Передовые технологии

productionЕвропейские технологии переработки салатов, овощей позволяют тщательно очистить, вымыть, нарезать нужным размером, просушить и упаковать под вакуумом или c использованием модифицированной газовой среды.

На предприятии установлено современное европейское оборудование ведущих европейских и американских производителей: KRONEN, EILLERT, HENKELMAN, EKO – MATIK, URSHELL.

Производственная мощность технологической линии позволяет выпускать до 40 тонн свежих салатов, до 20 тонн очищенных овощных полуфабрикатов — в сутки. Для предприятий общественного питания овощные полуфабрикаты выпускаются в упаковке до 10 кг, для розничной сети – от 0,05 кг. Мощности линий позволяют стабильно наращивать объем производства.

Фото нарезки и мойки свежих салатов

На предприятии разработана и успешно внедрена система контроля качества на выпускаемую продукцию. Контроль качества и безопасности обеспечивается соблюдением стандартов BRC и ISO 9001, ISO 22000, на производстве постоянно внедряются новые, современные технологии и совершенствуется оборудование.

Занимая ведущее место на рынке свежих салатов и овощных полуфабрикатов, OneSalat может гарантировать качество и стабильность выпускаемой продукции.