Наш новый сайт наконец-то работает!

Компания OneSalat создана с целью объединения производственных предприятий, специализирующихся в производстве, хранении и переработке свежих салатов, а так же плодо-овощной продукции.

Свой путь мы начинали с выращивания и хранения овощей. Освоив технологии по овощеводству, мы заняли успешные позиции на рынке по переработке овощей. Получив колоссальный опыт в переработке, мы ориентировали свои силы на создание нового предприятия, соответствующего мировым стандартам качества. Данное предприятие ориентировано на производство свежих салатов, готовых к употреблению.

В 2009 году был отлажен выпуск свежих салатов в г. Санкт-Петербург (ПК Агропром Переработка), а спустя 3 года нами был построен завод в Московской области с применением самых современных технологий и высокотехнологического оборудования.

Нашей компанией успешно пройдены международные аудиты. На предприятии внедрена система ХАССП, в которой совокупность организационной структуры, документов, производственных процессов и ресурсов направлены на обеспечение контроля на всех этапах производства пищевых продуктов.

Стратегически компания выбрала путь развития в направлении производства высококачественных, только натуральных продуктов. Выпускаемая продукция не содержит консервантов и пищевых добавок, наносящие вред здоровью человека. Вся продукция подвергается только очистке, мойке, нарезке и упаковке, что одноименно характеризует её как «Свежий, натуральный продукт, вымытый в ключевой воде».